浙江省自然资源厅 | 金华市人民政府
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张全胜副局长带队赴多湖中央商务区开展控疫情、促复工“三服务”活动

文档来源:自然资源和规划局        发布时间:2020年03月05日

  2020年3月4日上午,张全胜副局长带领建设项目管理处、行政审批处、用途管制处有关负责人一行赴多湖中央商务区为三江里、三江都荟苑等重点项目开展“疫情防控和复工复产”开展“三服务”活动。

  在三江都荟苑项目现场,张全胜副局长一行详细了解企业复工情况后,指导服务企业落实好疫情防控和复工工作。

  在多湖中央商务区管委会,张全胜副局长一行与管委会陆峰主任、商投公司及项目设计人员等就三江里项目在项目许可中遇到的问题开展现场办公会,针对方案评审会后修改遇到的难题一一现场解答,为加快项目建设扫清障碍。张全胜副局长表示将进一步优化审批流程,认真落实省厅17条、我局6条相关服务保障举措,用心为企业防疫“强筋”,用力为企业复工“壮骨”。