当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告

金华市自然资源和规划局规划行政许可注销公告(金自然资规销字〔2023〕第03011号)

发布日期:2023-10-31 17:26 信息来源: 浏览次数:

金自然资规销字〔2023〕第03011号

金华市金东区塘雅镇人民政府:

你单位于2023年8月18日取得了金义新区健康生物医药产业园配套基础设施建设项目-金义新区新城路(金义快速路-传化东路)道路建设工程的建设项目用地预审与选址意见书(证号:用字第330703202300041号)。由于金义新区新城路(金义快速路-传化东路)道路建设工程为金义新区健康生物医药产业园配套基础设施建设项目中的子项目之一,投资在线3.0平台升级后一个赋码只能办理一次选址意见书,赋码重复无法再次办理,需注销后按赋码包含的项目合并一次性办理用地预审与选址意见书。

根据《中华人民共和国行政许可法》第八条第二款、第七十条第一款第(四)项之规定,决定予以注销,许可证件及其附件予以作废。

特此公告。

金华市自然资源和规划局

2023年10月31日