当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
金华市自然资源和规划局政府采购项目评审结果公示(2022年第6次会议)
发布日期: 2022- 09- 27 16:02 信息来源:金华市自然资源和规划局 浏览次数:


金华市自然资源和规划局政府采购项目

评审结果公示

 

2022年9月27日上午,金华市自然资源和规划局市行政中心6号楼(原国土大楼)1406会议室召开局政府采购领导小组2022年第6次会议,经局政府采购领导小组评审,现将我局采购项目的承接服务单位予以公示(详见附件)。

  公示时间:2022927日至 2022108日。

若有意见,请于202210817:30时前,向金华市自然资源和规划局机关党委反映处理,联系人:王磊红;联系电话:82468027

 

附件:金华市自然资源和规划局采购项目承接服务单位汇总表

 

 

                      金华市自然资源和规划局

2022927

 

 

 

 

 

 


附件

金华市自然资源和规划局采购项目承接服务单位汇总表

序号

项目名称

项目依据及主要内容

采购方式

承接服务单位

采购价格(万元)

1

金华市自然资源和规划局党政机关整体智治专题门户建设项目

根据省委办公厅《关于做好党政机关整体智治系统综合应用省市县贯通基础工作的通知》要求,市委办要求各市直有关单位配置或定制部门专题门户并在党政机关整体智治综合应用上线点亮。

询 价

中国电信股份有限公司金华分公司

3.795

2

金华市自然资源和规划局内网环境改造项目

《金华市电子政务项目联审小组办公室关于2022年度市资规局电子政务项目评审意见的函》审定,对放置专用设备的机房需要按分保要求对机房物理环境进行整改,主要内容包括防盗门、防盗窗、门禁、监控、红外报警、消防以及UPS等。

询 价

金华市广信网络工程有限责任公司

1.7018

3

协同办公系统个性化改造项目

《金华市电子政务项目联审小组办公室关于2022年度市资规局电子政务项目评审意见的函》审定我局办公系统增加错时会议系统、办件反馈附件上传、办件超期统计、荐书统计等个性化功能模块。

询 价

浙江正联网络科技有限公司

20.785

4

2000坐标转换软件开发服务项目

《金华市电子政务项目联审小组办公室关于2022年度市资规局电子政务项目评审意见的函》审定,采购两年的1954、1980及地方坐标系(包括但不限于)和2000国家大地坐标系数据不同格式的转换软件开发服务。

询 价

浙江省测绘科学技术研究院

7.85

5

金华市自然资源调查登记中心法律顾问聘请费用项目

1.提供国家有关法律法规信息,就中心职能行使过程中的法律问题、重大决策、行政执法行为提出法律意见,对决策进行法律论证。2.参与处理涉及甲方尚未形成诉讼的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他纠纷。3.代理参加行政复议、行政诉讼、民事诉讼、维护中心依法行使职权的合法权益。4.每周指定时间到甲方政策解读站协助法律咨询服务以及其他常规法律服务。对中心起草或者拟发布的规范性文件,从法律方面提出修改和补充建议。5、协议每年度前三件诉讼案件免费代理,其余诉讼案件按同类案件收费标准的50%收取。6、接受中心委托,代理中心申请强制执行。7、双方协商确定的其他常规法律服务。

询 价

浙江如初律师

事务所

1.4

6

金华市自然资源调查登记中心大厅公众责任保险项目

1、承保范围为金华市婺城区双龙南街818号一楼西办事厅、东办事大厅以及过道;2、累计责任限额:450万元;每次事故责任限额:150万元;每次事故每人责任限额30万元(含财产损失责任限额2万元,医疗费用责任限额15万元);无免赔;3、保险期限为一年;2022年11月28日零时起至2023年11月27日24时止。

询 价

 

中国人民财产保险股份有限公司金华市婺城支公司

1.6





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】