当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
金华市自然资源和规划局法律顾问采购公告
发布日期: 2022- 08- 19 17:19 信息来源:市自然资源局 浏览次数:

一、采购人:金华市自然资源和规划局

二、采购项目名称:金华市自然资源调查登记中心法律顾问费

三、采购方式:询价采购,低价中标

四、采购内容:

序号

项目名称

预算资金

要求

1

法律顾问费

30000

1法律供国家有关法律法规信息,就中心职能行使过程中的法律问题、重大决策、行政执法行为提出法律意见,对决策进行法律论证。      

对中心起草或者拟发布的规范性文件,从法律方面提出修改和补充建议。      

2.参与处理涉及甲方尚未形成诉讼的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他纠纷。      

3.代理参加行政复议、行政诉讼、民事诉讼、维护中心依法行使职权的合法权益。      

6.每周指定时间到甲方政策解读站协助法律咨询服务以及其他常规法律服务。      

7.协议每年度前三件诉讼案件免费代理,其余诉讼案件按同类案件收费标准的50%收取。      

8.接受中心委托,代理中心申请强制执行。      

9.双方协商确定的其他常规法律服务。  

五、投标人的资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;具有独立法人资格,如果投标人代表不是法定代表人,需提供《法定代表人授权书》;本次采购项目谢绝竞标人以联合体的形式参加谈判。

六、投标人应出具的资料:

需提供企业营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件、法定代表人授权委托书、被委托人身份证复印件、资质证书复印件。注:上述所有资料均需加盖公司公章。

七、投标截止时间:2022年8月25日18时00分;

地点:金华市双龙南街818号金华市自然资源和规划局1208室。

招标咨询:卞女士,82438620

 附件:询价通知书.pdf

金华市自然资源和规划局

2022年8月19日





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】