当前位置: 首页
>> 城乡规划 >> 规划公示 >> 规划批后公布
金华市区婺城新区单元01街区19~20地块
控制性详细规划修改批后公布
发布日期: 2022- 08- 15 09:23 信息来源:婺城分局 浏览次数:

一、 规划范围

规划范围为:由东俞路、东堰街、金江南街和横三路围合成的范围内,用地面积为82351平方米。

二、 控制规模

人口规模:规划居住人口3000人。

用地规模:总用地面积为82351平方米

三、 用地布局规划

居住用地面积63950平方米,占规划建设用地的77.66%。

道路与交通设施用地16164平方米,占规划建设总用地的19.63%。

绿地与广场用地面积2237平方米,占规划建设用地的2.71%。

四、 道路交通规划

主干路:金江南街,红线宽度50米。

次干路:东俞路,红线宽度26米;东堰街,红线宽度26米。

支路:横三路,红线宽度14m。

五、 六线控制

1、红线控制(道路):道路红线控制为城市快速路和主次干道。红线控制面积13835平方米。

2、绿线控制(绿地):城市绿线控制为公园绿地、防护绿地和其他绿地。绿地控制面积2237平方米。

六、 配套设施

ZX-15-01-19地块配建1所幼儿园,用地面积不少于4000平方米,办学规模6班。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】