当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
金华市举办林草湿调查监测暨森林督查工作现场培训班
发布日期: 2022- 07- 14 20:09 信息来源: 市自然资源局 浏览次数:

为进一步强化基层队伍建设,高标准开展林草湿监测和森林督查工作,近日,金华市自然资源和规划局(林业局)在浦江县举办2022年全市森林、草原、湿地调查监测暨森林督查工作培训班。市资规局副局长贾润根出席会议并讲话。

培训会上,浙江省森林资源监测中心信息技术处处长陈晟,森林资源监测处副处长何欢分别就《2022年森林督查工作技术方案解读》和《2022年林草湿调查监测操作细则解读》作了讲解,并针对当前工作遇到的问题与大家互动交流,答疑解惑。期间,参会人员到浦阳江国家湿地公园进行了现场考察。

各县(市、区)林业主管部门分管领导、业务科(站)长、业务骨干以及技术单位人员共计50余人参加培训。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】