当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 决策预公开 >> 意见征集

关于公开征求《金华市市区征收集体所有土地上房屋补偿实施意见》意见的公告

浏览次数: 发布时间: 2022-04-01

索引号: 11330700002592054F/2022-01700 发布机构: 发文时间: 2022-04-01 16:51:30
文号: 主题分类: 登记号:
公开方式: 主动公开 有效期: 公开时限: 长期公开

 

关于公开征求金华市市区征收集体所有土地上房屋补偿实施意见意见公告

 

为进一步做好金华市区集体所有土地上房屋征收与补偿工作,提高征收工作效率,严格规范各区在征收土地过程中房屋补偿标准,我局根据相关法律法规,结合市区实际,起草了《金华市市区征收集体所有土地上房屋补偿实施意见为广泛听取社会公众意见,现将全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至:金华市婺城区双龙南街818号金华市自然资源征收中心,邮编:321017。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至jhszrzyzszx@163.com。

  意见反馈截止时间为2022412日。

联系人:方哲昭,联系电话:82398095。

特此公告。

 

 

附件:金华市市区征收集体所有土地上房屋补偿办法(征求意见稿).docx


                      

金华市自然资源和规划局

202241