当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
浙江龙泉:“益林共富”奏响乡村振兴“致富曲”
发布日期: 2022- 11- 25 09:51 信息来源: 市自然资源局 浏览次数:

为贯彻党中央、国务院加强数字政府建设重大决策部署,落实省第十五次党代会精神,聚力打造数字变革高地,浙江省印发了《关于深化数字政府建设的实施意见》(戳蓝字查看)。“数字政府 美好浙里”将围绕各地、各部门与群众生活、企业生产相关的数字化应用成果进行系列展示,以用户视角感受数字政府助力实现“两个先行”的实战实效。


  本期《“益林共富”奏响乡村振兴“致富曲”》通过林农、林企的亲身体验,展示浙江龙泉在数字政府建设中,从群众的“急难愁盼”入手,破解林地权属不清、经营流转不畅等历史问题,充分实现生态产品价值转化,有效拓宽林农增收渠道,让改革红利惠及到更多百姓,为乡村振兴注入数字动能。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】