当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
温州“浙里新市民”应用,“数”享新生活
发布日期: 2022- 11- 11 15:57 信息来源: 市自然资源局 浏览次数:

为贯彻党中央、国务院加强数字政府建设重大决策部署,落实省第十五次党代会精神,聚力打造数字变革高地,浙江省率全国之先印发了《关于深化数字政府建设的实施意见》(戳蓝字查看)。“数字政府 美好浙里”将围绕各地、各部门与群众生活、企业生产相关的数字化应用成果进行系列展示,以用户视角感受数字政府助力实现“两个先行”的实战实效。

本期《浙里新市民 “数”享新生活》介绍了“浙里新市民”应用从新市民群体需求出发,提供从居住证办理到使用积分获取公共服务的全流程、一站式服务,展示浙江温州数字政府建设聚焦“新市民”群体所需所盼,提升“新市民”的归属感、获得感,助力更多“新市民”实现共同富裕的数字化改革新举措。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】