当前位置: 首页
>> 城乡规划 >> 规划公示 >> 规划批后公布
金义新区金满湖单元(DK-15-08、09)街区局部地块控制性详细规划批后公布
发布日期: 2021- 06- 23 15:45 信息来源:金义新区(金东区)分局 浏览次数:

一、规划范围

规划范围:西法华街,北至金港大道,东至华金街,南宏业路规划用地面积为103.43公顷。

、规划主要内容

1、路网结构

快速路:金港大道

主干路:法华街、华金街、宏业路、双尖大道

次干路:街区内无次干道

支路:天山路、通港街、欣居街,通港街与欣居街之间的支路为弹性路网

2、用地布局

规划范围内总用地面积103.43公顷,其中:

规划居住用地面积为48.81公顷,占规划建设用地的47.84%;

规划商住混合用地面积为21.39公顷,占规划建设用地的20.97%;

规划绿地与广场用地面积10.72公顷,占规划建设用地的10.51%

规划道路与交通设施用地用地面积21.10公顷,占规划建设用地的20.68%

3、六线控制要求

规划区内共涉及红线(道路),绿线(绿地),蓝线(水体)。

1)红线控制(道路):金港大道规划红线宽度80米;双尖大道宽度为60米;法华街规划红线宽度40米;华金街规划红线宽度40米;宏业路规划红线宽度40米;通港街和欣居街规划红线宽度为24米;天山路、老通港街宽度20米;通港街与欣居街之间的支路为弹性路网,宽度为16米。

2)绿线控制(绿地和广场):规划控制金港大道、宏业路两侧绿地宽度20米(现状天山龙城小区北侧按实际宽度控制),双尖大道两侧沿路地块建筑退让不少于50米,其中40米作为绿地控制;规划控制水渠两侧绿地宽度5-15米。

3)蓝线控制(水体):规划保留并整治规划区块内的溪流,规划宽度为10米;控制用地面积为1.42公顷。





【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统