当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 热点专题 >> 疫情防控和复工复产 >> 防控信息
东阳市自然资源和规划局先锋队:助力企业疫情防控和复工复产
发布日期: 2020- 03- 06 09:39 信息来源: 金华市自然资源局 浏览次数:

  疫情就是命令,防控就是责任。为协助该市疫情防控期间企业有序开展复工工作,东阳市自然资源和规划局建立机关干部先锋队,加入经济开发区网格小组,联合相关部门支援企业做好疫情防控工作,对企业复工流程和生产管理中采取的防疫管控措施进行全方面指导、监督与核查,解决企业在此过程中遇到的各类问题,确保各项措施准确、到位。

  网格防控点多面广,自加入经济开发区各个网格小组以来,该局机关干部先锋队员持续“发力”,双休日不松劲,为员工开展防疫知识专项培训,引导其完成上岗前考试;协助公司在大门口设立进出卡口,对进出的员工逐一进行体温测量、登记;监督员工在公司期间戴口罩,并设置废旧口罩专门收集筒;每日上午、下午协助公司对各个场所全面消毒,建立消毒日志,并确保各场所通风,为加强网格力量、优化网格结构注入“源动力”。

  目前,东阳市疫情防控已进入第二阶段,将围绕“零输入、零传染、全覆盖、全复工”的目标,持续加强网格力量、优化网格结构,将疫情防控工作做实做细,助力企业安全高效的完成复工复产工作。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】