当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 热点专题 >> 疫情防控和复工复产 >> 防控信息
东阳市不动产登记中心“抗疫”“登记”两不误
发布日期: 2020- 03- 13 11:36 信息来源: 金华市自然资源局 浏览次数:

  自新型冠状病毒疫情发生以来,东阳市市不动产登记中心踊跃投入到疫情防控工作中,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。在防控的同时,实行“网上办” “掌上办”及预约办理等服务满足市民办事需求。2月19日复工以来,共办理不动产服务事项1865项,其中“掌上办”“网上办”服务事项74项,抵押延伸服务272项,“预约办”1519项。

  一、推行“网上办”“掌上办”服务。办事群众可以登入浙江政务服务网或者手机下载“浙里办APP”搜索相关事项进行办理。

  二、抵押延伸服务实现不动产抵押登记“一次不用跑”。抵押人可以在银行现场签订抵押合同同时提交抵押登记申请材料,通过数据信息共享服务,将材料通过网络传输至不动产登记机构,无需再到不动产登记机构提交申请。

  三、开展预约办理。对于确有紧急且需到现场办理的事项,办事群众可以通过微信小程序“东通办取号”预约,也可拨打0579-86924071进行咨询和预约,按预约的时间前来办理。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】