当前位置: 首页
>> 专题专栏 >> 热点专题 >> 疫情防控和复工复产 >> 防控信息
市自然资源局召开2019年第二次全市优化营商环境“10+N”行动互查互比互学活动情况的通报会议
发布日期: 2020- 02- 26 15:29 信息来源: 金华市自然资源局 浏览次数:

  2月26日上午,市自然资源局组织召开2019年第二次全市优化营商环境“10+N”行动互查互比互学活动情况的通报会议,局党委委员、副局长张全胜,局党委委员郑伟成出席会议。

  市局行政审批处朱景毅处长传达了《关于2019年第二次全市优化营商环境“10+N"行动互查互比互学活动的结果》,各责任处室对互查互比互学活动情况的报告发表意见。

  会议要求:一是在思想上要进一步重视。要在巩固2019年度营商环境的基础上,主动创新工作思路,合理安排2020年度自然资源系统关于优化营商环境的工作计划。二是各项工作调研要深入了解实际工作情况并指导实践。三是要学习外部及周边地区先进做法和经验。四是要提高技术支撑,切实合理安排技术人员及技术资金。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】