当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 工作动态
全市林业科技推广暨省派驻金林业科技特派员座谈会在金召开
发布日期: 2020- 12- 18 浏览次数:


12月17日下午,全市林业科技推广暨省派驻金林业科技特派员座谈会在金华召开。省派驻金林业科技特派员和各县(市、区)林业主管部门林业科技工作分管领导、职能科室站负责人,市科技局副局长袁月飞,浙江农林大学教授戴文圣、斯金平,浙江农林大学社会合作处副处长余学军,浙江省林业科学研究院副院长张建,局领导陈昌华参加座谈会。   

会议传达学习全省林业科技周、全省林业技术推广站长培训班有关会议精神,浙江农林大学和浙江省林科院驻金科技特派员优秀的代表作了典型发言。东阳市林业局、义乌市资规局、永康市资规局分别从科普教育基地、院士专家工作站和林草科技装备园介绍了2020年度林业科技特色工作。与会人员交流了2020年度林业科技特派、林业科技推广工作,并围绕金华市十四五林业规划科技推广方面进行了讨论,谋划2021年林业科技推广工作及如何更发挥省派驻金林业科技特派员作用助力金华林业科技现代化建设。

陈昌华副局长指出:一是肯定了林业科技推广工作和科技特派员的工作成绩,二是完善林业科技推广工作和科技特派员的工作制度政策,三是助力林业科技推广和现代林业工作。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统