当前位置:

首页

>> 专题专栏 >> 热点专题 >> 党建阵地专栏 >> 学习园地

开发区国土分局开展“不担当不作为” 专项整治行动
发布日期: 2018- 07- 25 11:17 信息来源: 浏览次数:

  近日,开发区国土分局组织全体干部职工召开“不担当不作为”专项整治行动部署会,传达落实金华开发区“不担当不作为”专项整治行动动员部署会议精神,通报不担当不作为典型案例,部置专项整治工作任务。

  随后,分局各支部召开组织生活会,以担当作为主题,突出“最多跑一次”改革、大调研活动和文明城市创建等年度重点工作,对标开发区国土资源管理工作任务半年完成情况,结合自己工作实际,对“不担当不作为”问题进行检查,躬身自省,深刻分析存在问题,进行批评和自我批评,并提出整改措施。

  下一步,分局将继续深入开展自查自纠工作,以谈心谈话、走访调研等形式查找典型问题,形成分局“不担当不作为”问题清单、措施清单、销号清单、制度清单,以刀刃向内的自我革命精神,扎实推进问题整改,进一步提振分局干部队伍精气神,激发拼搏争先的干事热情。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统