当前位置: 首页
>> 自然资源 >> 林业
东阳市林业总场迎接创建“浙江省现代国有林场”现场验收
发布日期: 2018- 12- 06 17:23 信息来源: 市林业局 浏览次数:

  12月4日,浙江省林业局副巡视员卢苗海、浙江省国有林场和森林公园保护总站站长陈林等领导专家一行到东阳对东阳市林业总场创建“浙江省现代国有林场”进行现场验收。金华市林业局局长朱飞、金华市林业局办公室主任董良钜、金华市绿化造林处处长方肇桂随同。东阳市委常委方雪飞、东阳市林业局局长金国祥等全程陪同验收组进行考核验收。

    验收组在对东阳市林业总场香榧基地建设、基础设施建设、场容场貌、森林消防设施、智慧林场、林业现代装备等进行实地检查后,听取了东阳市林业总场创建“浙江省现代国有林场”工作情况汇报。 验收组对东阳市林业总场创建“浙江省现代国有林场”工作和林场建设成果给予了充分肯定。

    浙江省林业局副巡视员卢苗海对东阳市委市政府高度重视林场建设和林业工作表示赞扬,对林场历史发展中所取得的产业发展、人才培养、基础设施、示范引领等成就高度认可,并提出了几点建议: 一、着力解决林场改革发展过程中存在的问题,保障林场健康稳定发展; 二、继续加强林场人才队伍建设,提升林场实力; 三、做大做强林场优势产业,助力东阳城市发展; 四、总结经验,反思不足,补齐短板,打造过硬林场。

 

  东阳市委常委方雪飞对浙江省林业局副巡视员卢苗海一行的到来和提出的意见建议表示感谢,期待卢苗海副巡视员下次来东阳指导工作,并表态: 一是聚焦短板,落实整改,抓好林场建设; 二是正确认识创建“浙江省现代国有林场”意义,解决林场发展问题,保障林场发展; 三是以创建“浙江省现代国有林场”为起点,发挥优势,发展“美丽经济”。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】