当前位置: 首页
>> 自然资源 >> 林业
我市22家林业龙头企业通过省级测评
发布日期: 2018- 12- 26 20:52 信息来源: 市自然资源和规划局 浏览次数:

  近日,浙江省林业局公布了2018年度省级龙头企业名单,我市浙江卓木王红木家具有限公司榜上有名,金华市捷特包装有限公司等22家企业通过省级测评,继续保留浙江省省级重点林业龙头企业称号。

  今年来,市林业局领导结合“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动和全市开展的小微企业“两增两送”大走访等活动多次走访了解我市龙头企业发展情况,朱飞局长、杜跃强副局长等领导先后前往义乌浙江王斌装饰材料有限公司、婺城区金华市捷特包装有限公司、东阳市明堂红木家具有限公司等13家龙头企业,敦促各地林业部门要发挥好桥梁作用,积极针对企业反映的林地土地使用、政府扶持政策、资金借贷等问题,加强与相关部门协调,为企业发展争取更多政策支持。今年我市新增省级林业重点龙头企业1家、市级重点龙头企业3家,通过省级测评企业22家、未通过省级测评企业9家。截至目前,我市共有林业企业5500余家、林业专业合作社280余家,其中国家级林业重点龙头企业3家,省级林业重点龙头企业56家,市级林业重点龙头企业72家。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印文本】