浙江省自然资源厅 | 金华市人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于做好市不动产登记办事大厅新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关措施的通告

文档来源:自然资源和规划局        发布时间:2020年01月31日

索引号: 11330700002592054F-17-2020-40005 发布机构: 市自然资源和规划局 发文时间: 2020-01-31 15:49
文号: 主题分类: 政务 登记号:
公开方式: 主动公开 有效期: 公开时限: 长期公开

  市不动产登记中心办事大厅服务窗口是为群众办理不动产登记业务的实体场所,属于人群聚集区,也是新型冠状病毒容易交叉感染的重点区域之一。为加强疫情防控,保障群众安全,现将有关措施通告如下:

  一、不动产登记业务“网上办、掌上办”已经开通,2020年2月8日(农历十五)前采用线上方式办理。不动产登记办事大厅窗口暂不对外开放。

  二、不动产登记办事大厅窗口对外开放时间,视疫情防控情况另行通知。

  三、不动产窗口业务咨询电话

  江南咨询:82438620

  江北咨询:82437991

  权调咨询:82192193

  四、线上不动产权属查询、业务申请办理流程请参见公众号提示。

  为疫情防控所采取的措施给您带来不便,敬请谅解!

  金华市不动产登记中心

  2020年1月30日